Slide background

Panini d'Italia

Da salume protagonista di taglieri e panini a ingrediente unico e particolare capace di esaltare tanti piatti, della vostra cucina. La Finocchiona IGP è sempre pronta ad arricchire ogni proposta culinaria con il suo sapore intenso che ben si coniuga con tanti altri protagonisti legati alle migliori tradizioni gastronomiche toscane o ad altri più insoliti. Qui vi proponiamo un goloso viaggio per la nostra penisola realizzato in collaborazione con Chef Shady, direttamente da “La Prova del Cuoco”, che ha creato per noi vari gustosi panini in cui la Finocchiona IGP si abbina a prodotti tipici IGP e DOP che rappresentano l’eccellenza gastronomica di altre regioni dell’Italia. Dal “Lombardo” al “Romagnolo”, dal “Toscano” al “Pugliese”, scoprite fra due fette di pane con la Finocchiona IGP le meraviglie culinarie del nostro Paese.

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana - sottomisura 3.2