Mozzarella in carrozza di Finocchiona IGP e miele

Ricetta di Assunta Pandolfi

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pacco di pane bianco per tramezzini senza crosta
  • 400 g Finocchiona IGP a fette
  • 400 g mozzarella
  • Miele q.b.
  • 2 mazzi di basilico sfogliato
  • 1 L olio di semi
  • Sale q.b.
  • 3 uova
  • 100 g farina
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione:

Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela in uno scolapasta il più possibile.

Formate dei quadrati con il pane.

Per ogni mozzarella in carrozza aggiungete su ogni fetta di pane una fetta di Finocchiona IGP, una di basilico e una di mozzarella. Aggiungete un tocco di miele.

Ripetete e poi chiudete con altro pane.

Schiacciate bene e poi impanate nel seguente ordine: farina, latte, uovo e pane grattugiato.

Potrebbe essere necessario ripassare nell’uovo e nel pane per chiudere bene i lati.

Friggete ad una temperatura non troppo alta affinché la mozzarella possa sciogliersi a sufficienza.

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