Tortilla di Finocchiona IGP e peperone arrostito con maionese di miele e limone

Ricetta di Assunta Pandolfi

Ingredienti per 4 persone

  • 8 uova
  • 1 cipolla rossa
  • 2 peperoni rossi
  • 200 g Finocchiona IGP
  • Miele q.b.
  • Maionese
  • Erba cipollina
  • Aneto o finocchietto
  • Sale e pepe
  • Olio semi
  • Buccia di limone

Preparazione:

Arrostite i peperoni con la pelle. Una volta pronti togliete la pelle e i semi. Tagliateli a listarelle e conditeli con sale, pepe.

Sbattete le uova con sale e pepe ed aggiungete erba cipollina, aneto, Finocchiona IGP e i peperoni.

Nella maionese grattugiate la buccia del limone ed aggiungete un cucchiaio di miele.

In una padella soffriggete della cipolla tagliata grossolanamente ed aggiungete alle uova.

In un padellino piccolo ben caldo aggiungete un mestolo di impasto di tortilla e cuocete lasciando il centro morbido.

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