Con l’IGP cresce la Finocchiona: in sei mesi prodotti 400mila Kg per un valore di 6 milioni di euro
Oltre 440mila chilogrammi di prodotto elaborato e certificato,…
Il direttore Francesco Seghi intervistato da Ilaria Giannini di Intoscana.it
/
0 Commenti
A questo link potete trovare l'intervista rilasciata dal diretto…
Il direttore Francesco Seghi intervistato da Luca Boldrini per La Nazione online
A questo link potete trovare l'intervista rilasciata da Francesco…
Riconoscimento IGP: la vera Finocchiona è solo Toscana
FIRENZE. Oltre 65 richieste di iscrizione al Consorzio di tutela…
La Cina è più vicina per la Finocchiona IGP
“Un incontro positivo che spero possa essere la premessa per…
Un menù a base di Finocchiona IGP alla Fiera di Scandicci
Scandicci. Una cena con ricette indite a base di Finocchiona…
Ultime notizie
- Finocchiona IGP. Bilancio 2023: Crescita, Sfide e Sostenibilità29 Febbraio 2024 - 11:20
- La Finocchiona IGP protagonista al TG2 Italia Europa8 Gennaio 2024 - 11:23