
Con l’IGP cresce la Finocchiona: in sei mesi prodotti 400mila Kg per un valore di 6 milioni di euro
Oltre 440mila chilogrammi di prodotto elaborato e certificato,…

Il direttore Francesco Seghi intervistato da Ilaria Giannini di Intoscana.it
/
0 Commenti
A questo link potete trovare l'intervista rilasciata dal diretto…

Il direttore Francesco Seghi intervistato da Luca Boldrini per La Nazione online
A questo link potete trovare l'intervista rilasciata da Francesco…

Riconoscimento IGP: la vera Finocchiona è solo Toscana
FIRENZE. Oltre 65 richieste di iscrizione al Consorzio di tutela…

La Cina è più vicina per la Finocchiona IGP
“Un incontro positivo che spero possa essere la premessa per…

Un menù a base di Finocchiona IGP alla Fiera di Scandicci
Scandicci. Una cena con ricette indite a base di Finocchiona…
Ultime notizie
- La Finocchiona IGP conquista New York: successo al Summer Fancy Food Show 20258 Luglio 2025 - 11:27
- Finocchiona IGP protagonista dei concerti “Jazz in Fattoria”19 Giugno 2025 - 12:25