Slide background
News & Eventi

A Natale la Finocchiona IGP è “più buona”: 20 chilogrammi di prodotto donati alla Caritas di Firenze

Un Natale all’insegna della solidarietà e dell’attenzione…

Finocchiona IGP sicura e di qualità: nel 2014 oltre 2000 controlli su carni e allevamenti

4096 allevamenti, 8milioni di suini, oltre 6300 giornate di macellazione.…

Con l’IGP cresce la Finocchiona: in sei mesi prodotti 400mila Kg per un valore di 6 milioni di euro

Oltre 440mila chilogrammi di prodotto elaborato e certificato,…

Il direttore Francesco Seghi intervistato da Ilaria Giannini di Intoscana.it

/
A questo link potete trovare l'intervista rilasciata dal diretto…

Il direttore Francesco Seghi intervistato da Luca Boldrini per La Nazione online

A questo link potete trovare l'intervista rilasciata da Francesco…

Riconoscimento IGP: la vera Finocchiona è solo Toscana

FIRENZE. Oltre 65 richieste di iscrizione al Consorzio di tutela…

La Cina è più vicina per la Finocchiona IGP

“Un incontro positivo che spero possa essere la premessa per…

Un menù a base di Finocchiona IGP alla Fiera di Scandicci

Scandicci. Una cena con ricette indite a base di Finocchiona…

Ultime notizie

Archives

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana - sottomisura 3.2