In agenda: la Finocchiona IGP a Bruxelles con AREPO e a Verona per Vinitaly
I prossimi appuntamenti che vedranno impegnato il Consorzio nella…
La Finocchiona IGP al TG1: il Presidente Iacomoni intervistato dalla giornalista Felicita Pistilli
Le vie dei social network sono infinite. L' algoritmica censura…
Trionfo toscano ai Campionati della Cucina Italiana. Anche la Finocchiona IGP tra i piatti vincitori
La più importante manifestazione nazionale si è sviluppata…
Alessandro Iacomoni riconfermato Presidente del Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP
Concluse da poco le elezioni del nuovo Consiglio di Amministrazione…
Comunicato congiunto Finocchiona iGP e Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia IGP
L’incontro tra il Ministro degli Esteri Antonio Tajani con…
Consorzio della Finocchiona: “Caro Mark Zuckerberg, ti aspettiamo in Toscana!”
“Un algoritmo non può conoscere la storia della Finocchiona…
300MILA API PROTETTE E 300 MILIONI DI FIORI IMPOLLINATI AL CENTRO DEL NUOVO PROGETTO SOSTENIBILE DEL CONSORZIO DELLA FINOCCHIONA IGP
Prosegue il percorso di sostenibilità tracciato già da tempo…
Premiato il “Miglior Allievo della Toscana 2023”. Il premio Finocchiona Igp va a Chiara Bonaventura dell’istituto “Fanfani-Camaiti”
Il concorso, giunto alla quinta edizione, è stato promosso dall’Unione Regionale Cuochi Toscani e ha trovato il coinvolgimento degli studenti sedici istituti alberghieri di tutta la regione che si sono messi alla prova e confrontati in una vera e propria sfida culinaria di alto livello ospitata dai locali della Scuola Tessieri Atelier di Ponsacco (Pi).
PROGETTO EUROPEO GUSTO: SINERGIA TRA 4 ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE TOSCANE
In partenza GUSTO – Garanzia, Unicità, Sapore, Tradizione,…
Ultime notizie
- La Finocchiona IGP protagonista alla Festa del Salame di Cremona2 Ottobre 2024 - 16:41