Slide background
News & Eventi

In agenda: la Finocchiona IGP a Bruxelles con AREPO e a Verona per Vinitaly

I prossimi appuntamenti che vedranno impegnato il Consorzio nella…

La Finocchiona IGP al TG1: il Presidente Iacomoni intervistato dalla giornalista Felicita Pistilli

Le vie dei social network sono infinite.  L' algoritmica censura…

Trionfo toscano ai Campionati della Cucina Italiana. Anche la Finocchiona IGP tra i piatti vincitori

La più importante manifestazione nazionale si è sviluppata…

Alessandro Iacomoni riconfermato Presidente del Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP

Concluse da poco le elezioni del nuovo Consiglio di Amministrazione…

Comunicato congiunto Finocchiona iGP e Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia IGP

L’incontro tra il Ministro degli Esteri Antonio Tajani con…

Consorzio della Finocchiona: “Caro Mark Zuckerberg, ti aspettiamo in Toscana!”

“Un algoritmo non può conoscere la storia della Finocchiona…

Premiato il “Miglior Allievo della Toscana 2023”. Il premio Finocchiona Igp va a Chiara Bonaventura dell’istituto “Fanfani-Camaiti”

Il concorso, giunto alla quinta edizione, è stato promosso dall’Unione Regionale Cuochi Toscani e ha trovato il coinvolgimento degli studenti sedici istituti alberghieri di tutta la regione che si sono messi alla prova e confrontati in una vera e propria sfida culinaria di alto livello ospitata dai locali della Scuola Tessieri Atelier di Ponsacco (Pi).

PROGETTO EUROPEO GUSTO: SINERGIA TRA 4 ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE TOSCANE

In partenza GUSTO – Garanzia, Unicità, Sapore, Tradizione,…

Ultime notizie

Archives

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana - sottomisura 3.2