cover-ricette2

Ricette e piatti

Un ingrediente di carattere per piatti unici

Da salume protagonista di taglieri e panini a ingrediente unico e particolare capace di esaltare tanti piatti, dall’antipasto al dessert. La Finocchiona IGP è sempre pronta ad arricchire ogni portata con il suo sapore intenso, che ben si coniuga con tanti altri protagonisti legati alle migliori tradizioni gastronomiche toscane o ad altri più insoliti.

In questa sezione scoprirete i migliori compagni per il nostro salume, compresi alcuni prodotti a marchio DOP, DOC e DOCG, e tante ricette originali e sfiziose realizzate dagli chef dell’Unione Regionale Cuochi Toscani e dell’Associazione Cuochi Fiorentini, uomini e donne che si sono cimentati con piatti unici per esaltare al meglio la Finocchiona IGP e il valore aggiunto che può portare a tavola con tutto il suo gusto.

Ora il grembiule passa a voi. A noi non resta che augurarvi buona preparazione e buon appetito!

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana - sottomisura 3.2