Finocchiona IGP e miele

In questa sezione scoprirete delle ricette inedite e sfiziose realizzate dagli chef dell’Unione Regionale Cuochi Toscani e dell’Associazione Cuochi Fiorentini, che si sono cimentati con piatti creativi per unire il sapore intenso della Finocchiona IGP al dolce sentore del miele prodotto dalle api adottate dal Consorzio della Finocchiona IGP che si è impegnato a proteggere e tutelare la biodiversità del proprio territorio per dare il proprio contributo alla creazione di uno sviluppo ambientale ecosostenibile e integrato, essenziale per il rispetto e il recupero della produzione tipica regionale e per la custodia e valorizzazione delle tradizioni e del cuore della Toscana.

Un ingrediente che non ti aspetti, ma che con il suo valore aggiunto porta in tavola un gusto tutto da scoprire.

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana - sottomisura 3.2