Finger Food

Idee semplici, ma anche originali, che delizieranno i vostri ospiti: ecco le proposte finger food di Finocchiona IGP realizzate in collaborazione con Cuochi Toscano – da servire come antipasto o aperitivo per condividere il profumo e la morbidezza del vostro salume preferito anche in ‘piccolo’!

Biscotti di Finocchiona IGP, Gorgonzola DOP e miele

Ricetta di Lorenzo De Vivo Martini

Bignè rustici con polvere di Finocchiona IGP

Ricetta di Clarissa Pozzarini

Mozzarella in carrozza di Finocchiona IGP e miele

Ricetta di Assunta Pandolfi

Millefoglie di Finocchiona IGP

Ricetta di Riccardo Pucci

Finocchiona mielata in culla

Ricetta di Cinzia Cuccu

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana - sottomisura 3.2