Bonbon di Finocchiona IGP ripieni di Pecorino Toscano DOP e miele

Ricetta di Paola Pazzaglia

Ingredienti x 4 persone:

  • 12 fette di pane integrale
  • 12 dischetti di Pecorino Toscano DOP
  • 12 fette di Finocchiona IGP
  • 12 pomodorini ciliegini
  • Miele

Preparazione:

Fate dei dischetti con il pane aiutandovi con un coppapasta del diametro di 6 cm.

Scaldate una padella antiaderente e arrostite il pane, dopodiché fate dei dischetti con il Pecorino Toscano DOP, più piccoli del pane. Posizionateli dentro la fetta di Finocchiona IGP, avvolgeteli e passateli nella piastra. Nel frattempo preparate i pomodorini confit mettendoli nella placca del forno con un pizzico di zucchero, sale pepe, una spolverata di erba cipollina e un filo d’olio. Fate cuocere un’ora a 100 gradi.
A questo punto potrete montare i vostri bonbon con le fette di pane arrostite. Mettete i Bonbon di Finocchiona IGP piastrati sopra i pomodorini confit, aggiungete un po’ di miele alla fine.

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