Finocchiona & ricotta di pecora

Finocchiona & ricotta di pecora



La tradizione e i profumi della Toscana si scoprono a tavola, con questo abbinamento fresco e delicato che unisce la Finocchiona IGP alla ricotta di pecora. Un concentrato di gusto e leggerezza che saprà stupire i vostri ospiti deliziandone i palati morso dopo morso.

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Finocchiona & bufala

Finocchiona & bufala



Finocchiona IGP e mozzarelline di bufala: un’unione semplice e gustosa dove il sapore intenso del nostro salume si lascia attenuare da quello delicato della mozzarella di bufala. Un connubio di sapore ideale per un aperitivo, uno spuntino o un pranzo sfizioso.

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Finocchiona & carciofini

Finocchiona & carciofini



Quando i cuori di carciofo sott’olio incontrano un compagno dal sapore unico come la Finocchiona IGP, il risultato è un matrimonio di gusto da portare in tavola nei mesi invernali, per scaldare i palati dei vostri ospiti con una ricetta facile e sfiziosa che ricorda i sapori e i profumi della tradizione toscana.

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Finocchiona & cipolline

Finocchiona & cipolline



Tradizione, gusto e genuinità. Sono queste le caratteristiche gustose di un abbinamento originale e sfizioso come quello che unisce Finocchiona IGP e cipolline in agrodolce. Un piatto semplice che mette insieme il meglio dell’eccellenza toscana e ricche proprietà nutrizionali, per un binomio di gusto da assaporare morso dopo morso.

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Finocchiona & polenta

Finocchiona & polenta



Il Made in Italy si scopre a tavola, con un abbinamento come quello tra Finocchiona IGP e polenta fritta, compagni ideali in un tagliere semplice e adatto per uno spuntino veloce, per una merenda o come antipasto originale.

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