Finocchiona & mela verde

Finocchiona & mela verde



State cercando un’idea originale per sorprendere i vostri ospiti? Che ne dite di proporre un tagliere con Finocchiona IGP e mela verde? Un abbinamento delicato e genuino che esalterà gli aromi e i sapori di un salume cento per cento toscano.

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Finocchiona & arancia

Finocchiona & arancia



Dall’antipasto al dessert, il gusto unico della Finocchiona IGP si adatta a tutti i sapori e a tutte le stagioni. Per colorare la vostra tavola, vi consigliamo di abbinarla con un frutto ad alto contenuto vitaminico come l’arancia, proposta ideale per un antipasto sfizioso o per uno spuntino nutriente che saprà incontrare il gusto di ogni palato.

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Finocchiona & crostone gluten free

Finocchiona & crostone gluten free



Carni scelte, aromi naturali e il gusto delicato dei fiori di finocchio: sono questi gli ingredienti che rendono unica la Finocchiona IGP, un prodotto genuino e cento per cento toscano, ideale anche per chi è intollerante al glutine.

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L’Insolita

L’Insolita



Cercate un’idea semplice ma originale per non mangiare la solita insalata? Niente di più semplice con la nostra proposta Insolita.

Ingredienti

  • Radicchio
  • Rucola
  • Finocchiona IGP 1 fetta tagliata spessa
  • Uova di quaglia 2
  • Polenta fritta a cubetti
  • Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e sale q.b.

Preparazione

Prendete delle foglie di radicchio, aggiungeteci la rucola, i cubetti di Finocchiona IGP tagliata spessa e due uova di quaglia bollite. Per rendere il tutto più croccante, unite dei cubetti di polenta fritta e infine, per condire, un filo di olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e un pizzico di sale.

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La Primaverile

La Primaverile



La voglia di gustare un piatto fresco e leggero non manca mai, soprattutto quando si pensa alla primavera e alla sua atmosfera frizzante. Per accompagnare questi momenti, provate la nostra insalata Primaverile.

Ingredienti

  • Valeriana
  • Finocchiona IGP 100 gr tagliata a fette sottili
  • Pecorino Toscano DOP a cubetti
  • Fave
  • Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP, sale e pepe q.b.

Preparazione

Per gustare al meglio la nostra insalata Primaverile, unite valeriana, Finocchiona IGP tagliata a fette sottili, Pecorino Toscano DOP tagliato a cubetti e baccelli. Condite con un filo di olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e un pizzico di sale e pepe e gustate con leggerezza.

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