Baciata ripiena con crema di melanzane, melanzane fritte, Finocchiona IGP, peperoncino isot biber e menta

Baciata ripiena con crema di melanzane, melanzane fritte, Finocchiona IGP, peperoncino isot biber e menta


Utilizzata nel ripieno, la Finocchiona IGP a fette con il suo profumo intenso e la sua morbidezza al palato, riequilibra il pungente del peperoncino isot biber, legandosi armonicamente con le melanzane in crema e fritte.


Pizza con Finocchiona IGP su base di pomodoro giallo, misticanza al limone e stracciatella

Pizza con Finocchiona IGP su base di pomodoro giallo, misticanza al limone e stracciatella


Una proposta stuzzicante che vede la Finocchiona IGP utilizzata a crudo su una base di pomodorini gialli dolcissimi e profumati, sfilacci cremosi di stracciatella e misticanza fresca condita con qualche goccia di limone.


Pizza con Finocchiona IGP su base di fior di latte, Cicoria ripassata, purea di fave e Pecorino Toscano DOP

Pizza con Finocchiona IGP su base di fior di latte, Cicoria ripassata, purea di fave e Pecorino Toscano DOP


Tante fette profumate di Finocchiona IGP sono posate sulla base di fiordilatte per creare una pizza dal carattere rustico con cicoria ripassata, purea di fave e Pecorino Toscano DOP.


Pizza con Finocchiona IGP, burrata, pomodoro confit, polvere di olive, gel di arancia, polvere di peperone crusco e basilico

Pizza con Finocchiona IGP, burrata, pomodoro confit, polvere di olive, gel di arancia, polvere di peperone crusco e basilico


Una pizza che diventa un mix intrigante di sapori e profumi: la Finocchiona IGP diventa protagonista di un topping elaborato ma equilibrato con ingredienti ricercati come il gel di arancia e la polvere di peperone crusco e di olive nere. L’abbraccio della burrata accompagna e lega tutti i sapori.


Pizza con Finocchiona IGP su crema di melanzana bruciata, fonduta di pecorino e mentuccia

Pizza con Finocchiona IGP su crema di melanzana bruciata, fonduta di pecorino e mentuccia


Un vortice travolge le papille gustative con questa pizza originale realizzata con la Finocchiona IGP aggiunta a crudo sulla crema pungente di melanzana bruciata, insieme alla fonduta di pecorino e alle foglie di mentuccia.