Alla Tartare

Gli amanti della tartare non possono perdere questa versione ‘alla toscana’ con la battuta di Finocchiona IGP, per un’insalata semplice, saporita e adatta a tutte le stagioni.

Ingredienti

  • Insalate miste a piacere
  • Finocchiona IGP
  • Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
  • Vino rosso
  • Uovo da cuocere in camicia
  • Ricotta
  • Semi di garofano
  • Sale q.b.

Preparazione

Per la versione ‘Made in Tuscany’ della tartare, tagliate la Finocchiona IGP a cubetti piccolissimi, condite con olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e vino rosso e amalgamate bene. Poneteci sopra un uovo in camicia e disponete sul piatto alcune foglie di insalata miste, circondate da palline di ricotta di pecora con semi di garofano. Condite il tutto con un filo di olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e un pizzico di sale.

Condividi:

Prova anche queste ricette