Pizza bianca con scapece di zucchine gialle bio, Finocchiona IGP, Pecorino Toscano DOP, mandorle tostate e fili di peperoncino

Pizza bianca con scapece di zucchine gialle bio, Finocchiona IGP, Pecorino Toscano DOP, mandorle tostate e fili di peperoncino


In questa sorprendente pizza in teglia, le fette vellutate di Finocchiona IGP e di Pecorino Toscano DOP diventano la base ideale per accogliere il mix di sapori sapientemente miscelato tra dolcezza, croccantezza e leggera piccantezza.


Pizza bianca con Finocchiona IGP, funghi cardoncelli spadellati e fonduta di pecorino 

Pizza bianca con Finocchiona IGP, funghi cardoncelli spadellati e fonduta di pecorino


Il sapore intenso e cremoso del fungo cardoncello è esaltato dal profumo intrigante delle Finocchiona IGP utilizzata cruda e a fette con una fonduta di pecorino come base.


Pizza con passata di pomodoro, datteri medjoul, blu di bufala, Finocchiona IGP e rosmarino

Pizza con passata di pomodoro, datteri medjoul, blu di bufala, Finocchiona IGP e rosmarino


Una pizza in teglia dal topping particolarmente saporito e ricco con una base rossa di passata di pomodoro e tante fette di Finocchiona IGP che racchiudono un cuore di blu di bufala, datteri medjoul e rosmarino.


Pizza con passata di pomodoro, Finocchiona IGP, friggitelli, caprino e scorza di limone

Pizza con passata di pomodoro, Finocchiona IGP, friggitelli, caprino e scorza di limone


In questa pizza colorata e invitante le fette di Finocchiona bilanciano con la consistenza morbida e il gusto avvolgente l’amarognolo dei friggitelli. I tocchetti di caprino e la scorza di limone completano dando freschezza e un tocco di acidità.


Baciata ripiena con crema di melanzane, melanzane fritte, Finocchiona IGP, peperoncino isot biber e menta

Baciata ripiena con crema di melanzane, melanzane fritte, Finocchiona IGP, peperoncino isot biber e menta


Utilizzata nel ripieno, la Finocchiona IGP a fette con il suo profumo intenso e la sua morbidezza al palato, riequilibra il pungente del peperoncino isot biber, legandosi armonicamente con le melanzane in crema e fritte.